Beauty

Kelebihan dan Kekurangan Make Over Color Stick Matte Crayon

Make Over baru saja merilis koleksi lipstik terbarunya dalam seri ‘Make Over Color Stick Matte Crayon’. Lipstik yang tersedia dalam lima seri warna yang berbeda ini dirilis pada Desember 2018 kemarin. Seperti apa sih keluaran terbaru Make Over Color Stick Matte Crayon ini?

Make Over Color Stick Matte Crayon merupakan produk pewarna bibir berbentuk stick yang menyerupai crayon. Pengaplikasiannya pun cukup mudah dan bisa hemat waktu juga. Warna-warnanya itu lebih ke pink sampai mauve.

Produk ini punya tekstur yang padat dan creamy, lembut dan mudah dibaurkan ke bibir. Hasil akhir dari Make Over Color Stick Matte Crayon matte dan cukup pigmented.

Seriesnya ada Herper yang memiliki warna pink muda yang manis. Lalu ada Brooklyn warna pinknya satu tingkat lebih tua dari Herper. Iris memiliki warna yang lebih ke dusty pink hampir mendekati ungu. Blake dengan warna tampilan cokelat mauve yang segar. Dan Skye dengan warna cokelat yang lebih muda

Semua shadenya ini cocok banget dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Warna-warnanya yang kalem ini juga membuat kamu terlihat seperti wanita baik-baik. Kan biasanya ada tuh yang shade color lipstiknya ungu atau merah cabe yang kalau dipakai bikin kita kelihatan seperti tokoh antagonis.

Make Over Color Stick Matte Crayon

Crayon lipstik ini bisa kamu dapatkan dengan mudah di store-store Make Over atau toko online lainnya. Butuh uang sebesar Rp 99 ribu kalau kamu mau dapetin ini.

Baca Juga : Review Skincare Halal, Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA ++

Nah setelah mencoba produk Make Over Color Stick Matte Crayon ini Dek Maya ingin mencoba memberikan ulasan. Bagaimana kelebihan dan kekurangannya ?

Swatch Iris dan Brooklyn

Kelebihan Make Over Color Stick Matte Crayon

  • Tahan lama bisa sampai enam jam meskipun sudah mengonsumsi berbagai macam makanan dan minuman.
  • Nggak bikin bibir kering dan pecah-pecah
  • Pengaplikasiannya gampang dan cepat buat kamu yang ingin tampil natural.
  • Bisa digunakan sebagai lipen dan membentuk garis bibir yang paripurna.

Baca Juga : Review 2 Produk Safi White Expert, Skincare Halal untuk Wanita Muslim

Make Over Color Stick Matte Crayon

Kekurangan Make Over Color Stick Matte Crayon

  • Mudah patah, jadi harus hati-hati. Jangan sampai jatuh, nggak jatuh atau kebanting aja patah. Dia rapuh beb!
  • Nggak kiss proof. Kalau minum ada bekasnya di gelas.
  • Kalau dipakai makan yang berminyak-minyak ya pudar juga warnanya

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    %d blogger menyukai ini: